Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna
Creata da fabiola il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) uova
Ecco le dosi per un pan di Spagna del diametro di 24-26 cm.
Ingredienti: 6 uova, 160 g di zucchero, 150 g di farina, scorza di limone
Batto 6 tuorli con 160 g di zucchero a velo fin quando sono gonfi e chiari, vi amalgamo 6 albumi montati a neve fermissima procedendo con molta delicatezza, profumo con un po' di scorza di limone grattugiata e incorporo 150 g di farina setacciata.
Imburro e infarino una tortiera del diametro di 24-26 cm, vi verso il composto e cuocio in forno a 170° per circa 40 minuti.
Sformo il pan di Spagna su una gratella da pasticceria.
uso sempre e solo la base di pan di spagna ne faccio tanti sbizzarendomi poi con ripieni e decorazioni nonchè con tagli da mini porzioni
Ingredienti: 6 uova, 160 g di zucchero, 150 g di farina, scorza di limone
Batto 6 tuorli con 160 g di zucchero a velo fin quando sono gonfi e chiari, vi amalgamo 6 albumi montati a neve fermissima procedendo con molta delicatezza, profumo con un po' di scorza di limone grattugiata e incorporo 150 g di farina setacciata.
Imburro e infarino una tortiera del diametro di 24-26 cm, vi verso il composto e cuocio in forno a 170° per circa 40 minuti.
Sformo il pan di Spagna su una gratella da pasticceria.
uso sempre e solo la base di pan di spagna ne faccio tanti sbizzarendomi poi con ripieni e decorazioni nonchè con tagli da mini porzioni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community