RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da Catherine-Tery il
Pan di Spagna

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 200 g Uova
  • 180 g Zucchero

Preparazione

Si lavorano bene le uova,poi si uniscono gli aromi,lo zucchero,poco per volta e infine la farina,sempre poca per volta.Per un pan di spagna più soffice sostituire parte della quantità della farina con della frumina o della fecola e aggiungere anche del lievito.Far cuocere per circa 20' a 180°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

barbysici
barbysici il

soffice e buono

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Grazie mille a tutte!!!

catpra
catpra il

ti è venuto perfetto, brava!

mickycri
mickycri il

Buono anche così

saratrevisans
saratrevisans il

ottima base

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

ottima!!

lorymonni
lorymonni il

Ottima base per le migliori torte 👍

cadisha85
cadisha85 il

buono

adryan
adryan il

buonissimo

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ben fatto