Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 200 g Uova
- 180 g Zucchero
Preparazione
Step
Si lavorano bene le uova,poi si uniscono gli aromi,lo zucchero,poco per volta e infine la farina,sempre poca per volta.Per un pan di spagna più soffice sostituire parte della quantità della farina con della frumina o della fecola e aggiungere anche del lievito.Far cuocere per circa 20' a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
soffice e buono
Grazie mille a tutte!!!
ti è venuto perfetto, brava!
Buono anche così
ottima base
ottima!!
Ottima base per le migliori torte 👍
buono
buonissimo
ben fatto