Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di Spagna
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 6 Uova
- 180 g Zucchero
- 75 g Farina
- 75 g Fecola di Patate
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Sgusciare le uova intere in una capiente ciotola a sponde alte, unirvi lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale. Sbattere con le fruste elettriche alla massima velocità e continuare ininterrottamente per 20 minuti; questa fase è fondamentale nella preparazione: le uova devono gonfiarsi benissimo, devono diventare una crema spumosissima, in questo modo si può evitare di usare il lievito in polvere. Incorporare delicatamente la farina e la fecola miscelate, avendo cura di non smontare l'impasto. Mettere il composto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180°C per 30 - 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😊☺
perfetto direi
ottimo!
bene
Che bel colore dorato!!Votato!!
Davvero sofficissimo!!!
bene