RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da fr-224.sed il
Pan di Spagna

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sgusciare le uova intere in una capiente ciotola a sponde alte, unirvi lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale. Sbattere con le fruste elettriche alla massima velocità e continuare ininterrottamente per 20 minuti; questa fase è fondamentale nella preparazione: le uova devono gonfiarsi benissimo, devono diventare una crema spumosissima, in questo modo si può evitare di usare il lievito in polvere. Incorporare delicatamente la farina e la fecola miscelate, avendo cura di non smontare l'impasto. Mettere il composto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180°C per 30 - 35 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

fr-224.sed
fr-224.sed il

😊☺

ombretto
ombretto il

perfetto direi

Anthony94
Anthony94 il

ottimo!

labart85
labart85 il

bene

Boffi
Boffi il

Che bel colore dorato!!Votato!!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Davvero sofficissimo!!!

rosellina in love
rosellina in love il

bene