Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g Frumina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Limone
- 100 g farina
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
sbattete i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 100g di zucchero, sale e l’aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montate gli albumi a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto, unire gli albumi e i tuorli, la farina mescolata con la frumina e il lievito.
mettere l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere per 30-40 minuti a 170°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottimo
Lo hai cotto nella teglia di acciaio? Ti trovi bene?
ottimo brava
Buono
buono
È venuto molto bene. Bravissima votato
Complimenti