RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan di spagna

Creata da esterina39 il
pan di spagna

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

sbattete i tuorli con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungere 100g di zucchero, sale e l’aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montate gli albumi a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto, unire gli albumi e i tuorli, la farina mescolata con la frumina e il lievito.
mettere l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere per 30-40 minuti a 170°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

ottimo

bontairos
bontairos il

Lo hai cotto nella teglia di acciaio? Ti trovi bene?

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo brava

miluessa
miluessa il

Buono

gabrya
gabrya il

buono

Mammalu46
Mammalu46 il

È venuto molto bene. Bravissima votato

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Complimenti