Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna
Creata da vanepassioncake il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Zucchero semolato
- 180 g Farina 00
- 70 g Frumina
- 6 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 6 cucchiaio Acqua calda
Preparazione
Step
Sbattere i tuorli con acqua e zucchero. Aggiungere la farina e la frumina poco alla volta.
Infine aggiungere il lievito e gli albumi montati a neve e amalgamare il tutto.
Infornare a 180°C per 1 ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bello, votato
Molto molto interessante!
Buono
Interessante con l acqua!
Bravissima ☺️👏🏻
Ottimo
Buono
buono
Ottimo risultato votato
bene bene, io non l'ho mai fatto con aggiunta di acqua....da provare!!