Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittata con farina di ceci
Creata da moretto72 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina di ceci
- 350 ml acqua tiepida
- 1 cipolla
- qb sale e pepe
Preparazione
Step
In una pentola antiaderente far appassire la cipolla tritata con un filo d'olio. Versare in un recipiente la farina di ceci, aggiungendo man mano l'acqua e mischiare con una frusta. Aggiungere la cipolla, un pò d'olio, sale e pepe e infornare a 180° per 30 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Da provare assolutamente!
Buona. Brava votata
👍 votata!!
Buona
buona
Buonissima!
Buona
Buona
Gnam Gnam!!!
buona...
Semplicemente una delizia! Primo voto mio!