Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN DI SPAGNA
Creata da PaolaMika il
5 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 4 uova grandi
- 150 g zucchero
- 150 g farina
- 1 busta vanillina
Preparazione
Step
In una ciotola grande mettiamo lo zucchero e rompiamo le uova, dopo di che iniziamo a frullare.
Step
quando avremo raggiunto una consistenza abbastanza densa (ovvero che "scrive"), possiamo aggiungere poco alla volta la farina girando lentamente con un mestolo di legno, insieme ci mettiamo la vanillina.
Step
una volta messa tutta la farina possiamo imburrare e infarinare un ruoto da 24 cm e versarci l'impasto.
il Pan di Spagna va cotto in forno ventilato a 170-175 °C per 30-35 min.
Step
Una volta cotto lo lasciamo raffreddare, lo potremo togliere dallo stampo e gustarlo come più ci piace!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono votata
Votata!
Buono...il vero pan di Spagna