Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna
Creata da very7983 il
4 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 6 uova
- 250 g zucchero
- 2 limoni o arance
- 1 lievito pane angeli
- 2 vanillina
Preparazione
Step
Lavorare a crema i tuorli con lo zucchero, la scorza e il succo di arance o limoni, a parte lavorare glia albumi a neve ferma.
Step
Tornate al composto di tuorli e aggiungere poco per volta la farina setacciata, gli albumi montati a neve e la vanillina sino al termine degli ingredienti, per ultimo il lievito setacciato, imburrare e infarinare due tortiere.
Step
Infornare a 150-180° per 45 minuti circa a forno ventilato, controllando la cottura dopo mezzora con uno stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare .... il giorno dopo farcite a piacere con crema pasticciera...liquore...e tantissima panna montata....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buono! votato
Bella!
Votata
Carino
Mmm buono 😋
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Buono votato
Brava!
buona
che bello! brava
Buono e carino! :)
Buono!
Che bello! Brava
Carino con il coniglietto!
Interessante col succo ...e anche simpatico coniglietto! Votato!
Votato
che bello!!!