Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di spagna
Creata da mikhy il
Ingredienti
- 6 uova
- 60 g acqua
- 300 g zucchero
- 200 g Farina per dolci
- 200 g Frumina
- 2 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 200 g burro sciolto tiepido
- 250 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 500 g ricotta
- 150 g zucchero
- 2 uova
- q.b cioccolato nocciolato
Preparazione
Sbattere a schiuma fino ad ottenere una massa cremosa le uova insieme all'acqua a temperatura ambiente ed allo zucchero. Aggiungere la farina e la frumina setacciate, il lievito anch'esso setacciato, per ultimo il burro. Cuocere per 18-22 minuti a 180 gradi in forno elettrico.
Preparate la crema alla ricotta mescolandola con lo zucchero fino ad ottenere una crema, ed il mascarpone con le 2 uova e 100 di zucchero.
Quando il pan di spagna sarà pronto dopo averlo fatto raffreddare tagliatelo e sopra ogni strato mettete la crema di ricotta, la parte superiore invece spalmatela con la crema al mascarpone. decorate con il cioccolato nocciolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
😋😋😋
Ottimo😋😋
5 😍
Buono votata 5 muffin.
Super votata!
Bello e buono😊
Votata 🥰
grazie a tutte
Buona
bella
Brava!!
Buona. Votata
Ottimo!!!
Buono, votato!
buonissimo
Buonissima! votata
votato!
Buono😋😋😋
Buono!
Ottima
votato
Buona
buono
Buono
Buono