Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna
Creata da assuntaita il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 200 g Zucchero
- 1 Aroma limone o buccia di limone
- 1 Sale
- 150 g Farina bianca
- 100 g Frumina o fecola
- 1 Lievito
Sbattere i tuorli con 1/3 di zucchero, aroma limone, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima, aggiungere lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli, setacciare la farina mescolata con la frumina ed infine il lievito. Incorporare delicatamente il tutto. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 C° per 40-45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Grazie mille PIPPA73 :*