RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna al cacao

Creata da dpv il
Pan di spagna al cacao

 15 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 10 uova
  • 300 g zucchero
  • 100 g farina 00
  • 100 g fecola
  • 50 g cacao
  • 1 pizzico sale
  • 0 vaniglia semi
  • 1 vaniglia semi

Montare bene i tuorli aggiungendo 10 cucchiai di acqua bollente, aggiungere lo zucchero ed i semi di vaniglia.Setacciare farina, fecola, cacao, sale e mescolare. Aggiungere gli albumi ben montati, mescolando delicatamente per non smontarli. Porre nello stampo e cuocere a 170° per 25-30'.
Queste dosi le ho usate per uno stampo rettangolare 30x20.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

sacre
sacre il

Una buona base ! :)

annun49
annun49 il

buono

kecca78
kecca78 il

Buono!!! E' simile a quello che faccio io ;-)