Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna al cacao
Creata da dpv il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 10 uova
- 300 g zucchero
- 100 g farina 00
- 100 g fecola
- 50 g cacao
- 1 pizzico sale
- 0 vaniglia semi
- 1 vaniglia semi
Montare bene i tuorli aggiungendo 10 cucchiai di acqua bollente, aggiungere lo zucchero ed i semi di vaniglia.Setacciare farina, fecola, cacao, sale e mescolare. Aggiungere gli albumi ben montati, mescolando delicatamente per non smontarli. Porre nello stampo e cuocere a 170° per 25-30'.
Queste dosi le ho usate per uno stampo rettangolare 30x20.
Queste dosi le ho usate per uno stampo rettangolare 30x20.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare! grazie...
Una buona base ! :)
buono
Buono!!! E' simile a quello che faccio io ;-)