Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna al cacao
Creata da Dolcima il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 70 g Farina
- 50 g Frumina
- 50 g Cacao
- 150 g Uova
- 50 g Frumina
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero con le fruste a media velocità per 15 min fino ad ottenere un composto spumoso. Setacciare la farina con la frumina ed il cacao e versare a pioggia sulle uova e mescolare dal basso verso l'alto. Versare in uno stampo di 35 cmin forno a 170 gradi per 30 min. Farcire a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono!
Buono
Ciao Nicoletta. Bel10 si ho farcito il Pan di Spagna ed è stato subito spazzolato
lo farcirai?
Buona votata
Che bello! Devo provare questa ricetta!
😋
ottimo
da provare