RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Paste di mandorla

Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Paste di mandorla

 10 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina di mandorle
  • 380 g Zucchero al Velo
  • 4 albumi
  • 1 fialetta di aroma di mandorla
  • q.b. Mandorle intere
  • q.b. Ciliegie candite q.b.

Preparazione

Mescolare la farina di mandorle insieme allo zucchero.

In una ciotola a parte separate gli albumi dai tuorli;
sbattete gli albumi con una forchetta fino a farli schiumare.

Aggiungete agli albumi qualche goccia di aroma alla mandorla e versateli nella farina.

Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto unico, morbido e appiccicoso.
Se l’impasto dovesse risultare poco morbido aggiungete ancora un po’ di albume d’uovo.

Versate il composto in una sacca da pasticciere con la bocchetta a stella grande.(dopo aver formato il biscotto decorare con mandorle o ciliegine candite)

Accendete il forno a 200 C e quando avrà raggiunto la temperatura desiderata prendete i pasticcini, cospargeteli di zucchero a velo e infornateli per 10 minuti.

Sfornateli e lasciate raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

MarTiC
MarTiC il

Ricetta salvata! ;)

esterina39
esterina39 il

buone

Frafalc
Frafalc il

Buonissime

mikhy
mikhy il

buonii!!!

Dolcima
Dolcima il

Votate

alemar80
alemar80 il

Buonissima

nicoletta.bel10
nicoletta.bel10 il

ottime

serenamaria
serenamaria il

Grazie ...🤗

Dolcima
Dolcima il

Ho provato più volte a fare la pasta di mandorle ma non sono mai stata soddisfatta, chissà che questa sia la ricetta buona.

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare