Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Paste di mandorla
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Ingredienti
- 500 g farina di mandorle
- 380 g Zucchero al Velo
- 4 albumi
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- q.b. Mandorle intere
- q.b. Ciliegie candite q.b.
Preparazione
Mescolare la farina di mandorle insieme allo zucchero.
In una ciotola a parte separate gli albumi dai tuorli;
sbattete gli albumi con una forchetta fino a farli schiumare.
Aggiungete agli albumi qualche goccia di aroma alla mandorla e versateli nella farina.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto unico, morbido e appiccicoso.
Se l’impasto dovesse risultare poco morbido aggiungete ancora un po’ di albume d’uovo.
Versate il composto in una sacca da pasticciere con la bocchetta a stella grande.(dopo aver formato il biscotto decorare con mandorle o ciliegine candite)
Accendete il forno a 200 C e quando avrà raggiunto la temperatura desiderata prendete i pasticcini, cospargeteli di zucchero a velo e infornateli per 10 minuti.
Sfornateli e lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ricetta salvata! ;)
buone
Buonissime
buonii!!!
Votate
Buonissima
ottime
Grazie ...🤗
Ho provato più volte a fare la pasta di mandorle ma non sono mai stata soddisfatta, chissà che questa sia la ricetta buona.
da provare