Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna al cacao
Creata da alessia1993 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 80 g farina 00
- 54 g Fecola di Patate
- 26 g cacao amaro
- 1 goccia Aroma Rum
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
DOse per una tortiera del diametro di 20cm
Monto le uova intere fino a triplicare il volume (circa 10minuti),e aggiungo a cucchiate la miscela delle polveri setacciate (farina, fecola, vanillina e lievito) alternando se si vuole con 4 cucchiai di acqua e la goccia di rum e mescolo dall’alto verso il basso delicatamente, avendo cura di non far smontare l’impasto. Continuo l’operazione finché non ottengo un impasto omogeneo, sarà bello spumoso. Verso in una tortiera, precedentemente imburrata ed infarinata, e inforno a 175° per circa 40/45
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
molto buona
ottimo
Deliziosa
bene
Bella corposa! Bravaa
Che bello! Grazie per la ricetta, salvata nei preferiti e .... 5 muffin per te!
Buono!
mi piace
Ottima
Buona io adoro i dolci con i liquori
mi piace
mi piace
proverò
lo faccio sempre anche io