Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza alle cipolle rosse
Creata da bianca95 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina per pizza
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 grosse cipolle rosse
- 400 g mozzarella
- 1 ciuffetto basilico
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 10 g sale
- 1 cucchiaio zucchero
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito con una tazza di acqua tiepida e lo zucchero. Aggiungere alla farina il sale e l'olio E poi il lievito sciolto . Impastare il tutto e far Lievitare coperto da un panno umido e far lievitare per almeno un'ora. Pulire le cipolle e tagliarle ad anelli sottili e mettere in acqua fredda. Nel frattempo accendere il forno a 200 gradi . Passato il tempo di lievitazione stendere l'impasto in una teglia e dopo aver scolato le cipolle mettere sopra l'impasto insieme alle foglie di basilico e coprire con fettine sottili D
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
mi piace molto
Ottima
mi piace
mi piace
proverò
ottima