Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna al cacao
Creata da pandoro77 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 70 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero
- 3 Uova
Preparazione
Step
Montare gli albumi a neve ferma per almeno 5 minuti poi aggiungere metà dello zucchero e Montare per altri 5 minuti.
Montare i tuorli con il resto dello zucchero per almeno 5 minuti.
Unite tuorli e albumi delicatamente dal basso verso l'alto.
Aggiungere le farine mescola do sempre dal basso verso l'alto.
Imburrata e in farina re una tortiera da 18 cm e versare il composto. Cuocere a 180°per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
certo così mi fate sentì maleeee!!! Mamma miaaa che buonaaa
da provare
buono
Buono
non utilizzi lievito?
bene
farò