RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan di spagna al limone

Creata da aaabbbcccddd il
pan di spagna al limone

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepariamo il pan di spagna mettendo in una ciotola i 5 tuorli con i semini della vaniglia,aggiungiamo lo zuccherro e sbattiamo bene,mettiamo fecola e farina e continuiamo a lavorare ,per ultimo mettiamo gli albumi montati a neve,mettere nello stampo foderato di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti,fate raffreddare e nel frattempo prepariamo la crema,mettere in un pentolino il succo di limone e quello di arancia,due cucchiai di zucchero e 2 di farina,mettere sul fuoco e mescolare continuamente finchè si addensa,togliere dal fuoco fare intiepidire e aggiungete il cedro candito,mescolare,tagliare la torta e farcirla con la crema ,richiuderla e cospargere con lo zucchero al velo,poi decorare con le fettine di limone.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!