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pan di spagna al limone
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 5 uova
- 150 g zucchero
- 75 g farina
- 75 g Fecola di Patate
- 1 Vaniglia in bacca
- 70 g Cedro candito
- qb Zucchero al Velo spargitore
- 100 g succo di limone per la crema
- 100 g succo di arancia per la crema
- 2 cucchiaio zucchero per la crema
- 2 cucchiaio farina per la crema
- qb limone per decorare
- 1 buccia di limone grattuggiata
Preparazione
Prepariamo il pan di spagna mettendo in una ciotola i 5 tuorli con i semini della vaniglia,aggiungiamo lo zuccherro e sbattiamo bene,mettiamo fecola e farina e continuiamo a lavorare ,per ultimo mettiamo gli albumi montati a neve,mettere nello stampo foderato di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti,fate raffreddare e nel frattempo prepariamo la crema,mettere in un pentolino il succo di limone e quello di arancia,due cucchiai di zucchero e 2 di farina,mettere sul fuoco e mescolare continuamente finchè si addensa,togliere dal fuoco fare intiepidire e aggiungete il cedro candito,mescolare,tagliare la torta e farcirla con la crema ,richiuderla e cospargere con lo zucchero al velo,poi decorare con le fettine di limone.
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