Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di Spagna alla frutta
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- . PER IL PAN DI SPAGNA
- 2 uova
- 60 g farina
- 60 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- . PER LA CREMA
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml latte
- . PER DECORARE
- q.b. pesca, banana
Preparazione
Prepariamo il pan di spagna: in una ciotola montiamo le due uova con lo zucchero fino a quando quadruplicano di volume (dovrete farlo per circa una ventina di minuti).
Una volta pronte aggiungere la farina setacciata molto delicatamente, con una spatola, mescolando dal basso verso l'alto.
Quando sarà pronta versatela in una tortira (la mia è di 18 cm) e infornate a 170° per 40 minuti (controllate facendo la prova stecchino).
Una volta pronto il pan di spagna lasciatelo freddare e poi tagliatelo a metà.
Prepariamo la crema: io ho utilizzato il preparato per la crema pasticcera, unendo il contenuto di una busta a 250 ml di latte parzialmente scremato.
Una volta pronta utilizzatene circa 3/4 per farcire l'interno della torta mentre il restante stendetelo sulla superficie.
Tagliate a fettine la pesca e la banana e decorate la superficie come più preferite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bellissima!!!!! Votata
Wow... 5 muffin!!!