RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna altissimo

Creata da Ginevrarosa il
Pan di spagna altissimo

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 5 Farina
  • 5 Zucchero
  • 1 Vanillina PANEANGELI
  • 1 Aroma limone PANEANGELI

Preparazione

Sbatti con lo sbattitore elettrico con fruste le uova a temperatura ambiente con lo zucchero molto a lungo , deve formarsi una soffice spuma , aggiungere un cucchiaio alla volta di farina sempre sbattendo,
( per unita’ intendo tutto misurato a cucchiai ) aggiungere vanillina e aroma limone . Versare velocemente in uno stampo alto imburrato e infarinato . Infornare per circa 30 minuti. Questo dolce viene molto alto senza lievito e con il sapore di limone e vanillina e’ davvero buono e delicato . P.S. Per unita’ di misura intendo tutto a cucchiai da minestra.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (22)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Grazie🌹

Boffi
Boffi il

Per il problema delle foto troppo vicine,devi stare attenta quando la "ritagli" con i quadratini che ci sono attorno al momento del caricamento e alla rotellina del mouse che te la avvicina troppo!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Grazie a tutti per aver apprezzato la mia ricetta 🌹🌹🌹🌹

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Hai ragione Boffi 😆ma ho un serio problema con le foto 😢anche il pane con i semi ...ho fatto la foto della pagnotta e mi e' venuto un primissimo piano che non si capisce niente 😨grazie comunque per il voto e ti assicuro che viene altissimo e sofficissimo 😉😉🌻

Boffi
Boffi il

Peccato non vedere l'altezza del tuo pan di Spagna!Voto comunque!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Grazie💟

Pallocchio02
Pallocchio02 il

meraviglioso super votato

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Grazie Lory♡

lorymonni
lorymonni il

.....e come dice Gabrya,il top.
Ricetta valida semplicemente ottima. Brava votata.:)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Verissimo Gabrya i sapori semplici sono i migliori :-)

gabrya
gabrya il

nessun dolce lo batte per quanto possano essere golosi

jellystik
jellystik il

Buono

dolcemagia
dolcemagia il

Ci sto pensando adesso, meglio aggiungerlo ai preferiti perché prima o poi voglio provarlo!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Dolcemagiaaaaaaaaa:-) si ha un profumino davvero gradevole ♡♡♡♡♡♡ grazie!

dolcemagia
dolcemagia il

Ginevraaaaa, questo pan di spagna oltre che altissimo sarà anche profumatissimo!!! Mmm.... mi è venuta l'acquolina in bocca ☺Davvero super! Grazie cara, hai guadagnato i miei 5 muffin!!! ♥♥♥♥♥

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

E' un piacere !!

ricciotore
ricciotore il

Grazie della ricetta

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Werdecc mi aveva insegnato mia nonna che e' importante che le uova siano a temperatura ambiente che uova e zucchero vanno sbattute a lunghissimo e che la farina va aggiunta dolcemente piano piano , cosi ho imparato come lei a farlo altissimo ;-) ciao carissima

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ciao ho un problema con le foto non riesco a caricarle ... mi dispiace spero nei prossimi giorni di risolvere questo problema :-) gnucco?? Ahahaahaahah ciao :-)

werdecc
werdecc il

ma...e non mi fai vedere la foto? mannaggia a me viene sempre un po' gnucco, proverò la tua ricetta, votata!!!

lorenzo97
lorenzo97 il

Buono

chiaragrasso
chiaragrasso il

Wow