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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna altissimo
Creata da Ginevrarosa il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 5 Farina
- 5 Zucchero
- 1 Vanillina PANEANGELI
- 1 Aroma limone PANEANGELI
Preparazione
Step
Sbatti con lo sbattitore elettrico con fruste le uova a temperatura ambiente con lo zucchero molto a lungo , deve formarsi una soffice spuma , aggiungere un cucchiaio alla volta di farina sempre sbattendo,
( per unita’ intendo tutto misurato a cucchiai ) aggiungere vanillina e aroma limone . Versare velocemente in uno stampo alto imburrato e infarinato . Infornare per circa 30 minuti. Questo dolce viene molto alto senza lievito e con il sapore di limone e vanillina e’ davvero buono e delicato . P.S. Per unita’ di misura intendo tutto a cucchiai da minestra.
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Commenti (22)
Grazie🌹
Per il problema delle foto troppo vicine,devi stare attenta quando la "ritagli" con i quadratini che ci sono attorno al momento del caricamento e alla rotellina del mouse che te la avvicina troppo!
Grazie a tutti per aver apprezzato la mia ricetta 🌹🌹🌹🌹
Hai ragione Boffi 😆ma ho un serio problema con le foto 😢anche il pane con i semi ...ho fatto la foto della pagnotta e mi e' venuto un primissimo piano che non si capisce niente 😨grazie comunque per il voto e ti assicuro che viene altissimo e sofficissimo 😉😉🌻
Peccato non vedere l'altezza del tuo pan di Spagna!Voto comunque!
Grazie💟
meraviglioso super votato
Grazie Lory♡
.....e come dice Gabrya,il top.
Ricetta valida semplicemente ottima. Brava votata.:)
Verissimo Gabrya i sapori semplici sono i migliori :-)
nessun dolce lo batte per quanto possano essere golosi
Buono
Ci sto pensando adesso, meglio aggiungerlo ai preferiti perché prima o poi voglio provarlo!
Dolcemagiaaaaaaaaa:-) si ha un profumino davvero gradevole ♡♡♡♡♡♡ grazie!
Ginevraaaaa, questo pan di spagna oltre che altissimo sarà anche profumatissimo!!! Mmm.... mi è venuta l'acquolina in bocca ☺Davvero super! Grazie cara, hai guadagnato i miei 5 muffin!!! ♥♥♥♥♥
E' un piacere !!
Grazie della ricetta
Werdecc mi aveva insegnato mia nonna che e' importante che le uova siano a temperatura ambiente che uova e zucchero vanno sbattute a lunghissimo e che la farina va aggiunta dolcemente piano piano , cosi ho imparato come lei a farlo altissimo ;-) ciao carissima
Ciao ho un problema con le foto non riesco a caricarle ... mi dispiace spero nei prossimi giorni di risolvere questo problema :-) gnucco?? Ahahaahaahah ciao :-)
ma...e non mi fai vedere la foto? mannaggia a me viene sempre un po' gnucco, proverò la tua ricetta, votata!!!
Buono
Wow