Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi di pane e pancetta
Creata da Ginevrarosa il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg Pane raffermo
- 400 g Farina
- 250 g Pancetta a cubetti
- 400 ml Latte
- 30 g Prezzemolo
- 20 g Sale
Preparazione
Step
Metti a mollo il pane raffermo per 30 min. Circa , strizzalo bene bene , aggiungi piano farina e impasta, aggiungi farina fino a che verra' un impasto morbido ma non duro aggiungi pancetta , prezzemolo se piace anche 2 spicchi aglio a pezzettini piccolissimi , forma degli gnocchi che passerai ancora nella farina. Fai bollire acqua e getta gli gnocchi , cuoci per 10 min.circa . Condisci con ragu' .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Grazie Elebu59 , questa e' proprio una ricetta tipica della mia zona , non c' e' turista che non la richieda nei ristoranti :-)
Questi proprio non li conoscevo!!! Ottima idea per riciclare il pane, per questo mi piace e voto la ricetta!! Brava!
🌸🌸🌸
gustosi
ottimo votato
Ciao Lory si e' una ricetta che si usa nella mia zona ed e' da provare ,-) ciaoo ♡♡
Non li ho mai fatti con il pane raffermo, ottima idea di riciclo,io con quello che avanza lo grattugio o lo do ai miei cani ,ma non ho mai provato ad utilizzarlo.Saranno sicuramente ottimi gnocchi. Votata, :)
Buono
Si si Dolcemagia ;-) risultato assicurato ciao e buona domenica:-)
Io gli gnocchi li ho sempre comprati, ma sono sicura che questa ricetta sia super, quindi votoooooo.
Grazie ragazze:-)
Devono essere molto buoni. Brava votati
Contenta vi piacciano:-):-)
Buoni
Li faccio sempre anche io buoni
Interessante ricetta
Da fare