Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna classico
Creata da Mari@elena il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 5 Uova
- 175 g Zucchero
- 140 g Farina
- 60 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Step
In una ciotola, con le fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero.
Amalgamare delicatamente al composto la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati mescolando dal basso verso l’alto.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata di 28 cm di diametro.
Cuocere a 180° per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Votato
😋😋😋
Ottimo votato
Ottimo buono votata. Ricambio il voto grazie
Ho dato un'occhiata anch'io al tuo pan di Spagna e lo salvo perchè è bello!
Brava votata
5 muffin e 20esino voto per te!! Tanti punti in arrivooo
Buono, votato!
Buono, votato!
Da provare assolutamente!
Buonissimo supervotato
brava!😋
buono
Perfetto!
Buono
buono
buonissimo da provare
che bontà
Brava
Sembra ottimo
Buono
Buono
Buono!
Votata
Bello 5 muffin
buonissimo! votato
buonissimo