Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna con crema all’amaretto
Creata da elebillino il
1 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 1 la Soffice Margherita
- 200 g Amaretti sbriciolati
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Preparare la torta margherita e la crema come da confezione. Sbriciolare nella crema ancora calda gli amaretti sbriciolati.
Una volta freddo il tutto, dividere la torta a metà e farcire con la crema.
Decorare la torta a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
bella
Adoro gli amaretti.
Bellissima decorazione!
Wow che bella decorazione.
decorata benissimo!
Veramente stupenda e buona! Complimenti!!!
sicuramente buona, dall'aspetto viene l'acquolina!
molto bella
Davvero bella
Che bella!! Vedere questa foto all'ora di colazione poi mi ha fatto venire una fame
Wooowww
Molto bella, complimenti
Molto bella e sicuramente ottima
wow che delizia
Da provare
Che bontà!
Una torta stupenda!!! Brava
Bellissimo e buonissimo!