RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna con crema chantilly

Creata da Robj il
Pan di spagna con crema chantilly

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 180 g 180 gr farina 7 uova 180 gr zucchero 30 gr fecola di patate 1 limone qb sale 1 dl panna zucchero a velo .per la crema 4 tuorli 100 g di zucchero 30 g di farina 1/2 litro di latte vaniglia o
  • 1 Zucchero al Velo

Preparazione

Rompete 7 uova in una terrina con i bordi alti, unite metà della scorza grattugiata di 1 limone, un po' di sale e 180 gr di zucchero. Lavorate a spuma con le fruste elettriche per 15 minuti.

Mettete ora 180 gr di farina e 30 gr di fecola di patate in un setaccio e da lì versatele nelle uova montate in 3 volte incorporando con una spatola dal basso verso l'alto. Ora trasferite l'impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno bagnata e strizzata e cuocete in forno caldo a 180° C per 40 minuti.
Preparare la crema pasticcera e unire la panna montata. Tagliate la torta mettere crema sia all interno che all'esterno



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

Complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
e tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕⭐️💕

Mari@elena
Mari@elena il

Deliziosa! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

sint
sint il

Brava

ERRE
ERRE il

Complimenti molto bella!!!! votata

moretto72
moretto72 il

è molto molto bella, brava

Lelleeee
Lelleeee il

buona e bella

rox8787
rox8787 il

Bellissima torta :)

Robj
Robj il

Grazie!!!

Idolcidisara
Idolcidisara il

Bella😀😀sei molto brava