Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di spagna con crema chantilly
Creata da Robj il
Ingredienti
- 180 g 180 gr farina 7 uova 180 gr zucchero 30 gr fecola di patate 1 limone qb sale 1 dl panna zucchero a velo .per la crema 4 tuorli 100 g di zucchero 30 g di farina 1/2 litro di latte vaniglia o
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Rompete 7 uova in una terrina con i bordi alti, unite metà della scorza grattugiata di 1 limone, un po' di sale e 180 gr di zucchero. Lavorate a spuma con le fruste elettriche per 15 minuti.
Mettete ora 180 gr di farina e 30 gr di fecola di patate in un setaccio e da lì versatele nelle uova montate in 3 volte incorporando con una spatola dal basso verso l'alto. Ora trasferite l'impasto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno bagnata e strizzata e cuocete in forno caldo a 180° C per 40 minuti.
Preparare la crema pasticcera e unire la panna montata. Tagliate la torta mettere crema sia all interno che all'esterno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
e tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕⭐️💕
Deliziosa! votata
Bellissima
Brava
Complimenti molto bella!!!! votata
è molto molto bella, brava
buona e bella
Bellissima torta :)
Grazie!!!
Bella😀😀sei molto brava