Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mikado
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 600 g Burro
Preparazione
In una ciotola lavorare la farina e il burro fino ad ottenere un impasto sabbioso
Al centro aggiungere uovo e lo zucchero
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo
Avvolgere nella pellicola fare riposare in frigo x mezz’ora
Stendere la pasta fino ad ottenere un impasto di circa mezzo cm
Ora pareggiamoli x averli più o meno tutti uguali
Fare tipo delle salsicce fini
Mettere frigo per circa 30 minuti
Cuocere forno preriscaldato ventilato a 180 per solo cinque minuti si devono dorare lasciare raffreddare
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire i vostri Mikado
Fateli sgocciolare una diecina di minuti
Trasferirli su carta da forno e metterli in frigo x 15 minuti
Pronti
60 g burro
60 gzucchero canna
1 uovo
300 gr ciocca fondente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Interessante 😋😋😋😋😋
buoni
Interessante idea!
Ottima idea 😋