Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna con crema ed albicocche
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Disco di pan di spagna
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- q.b Albicocche
- 1 Tortagel
Preparazione
Step
Tagliare il pan di spagna e farcire con la crema.
Cospargere il pan di spagna di crema e decorare con le albicocche fresche. Coprire la torta con la gelatina.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
una delizia
Buona
perfetta per questo periodo, votata volentieri!
da fare
Buonissima
Un pan di spagna molto goloso! Votatoooo
molto buona
Bontà bontà!!Voto!!
Goloso !
Votata
Da provare
bello e goloso, votato!