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Pan di Spagna con mascarpone, cacao e fragole
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 4 Uova
- 125 g Farina
- 125 g Zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 cucchiaino Cacao in polvere zuccherato
- 250 g Fragole
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 4 cucchiaino Granella di nocciola
- 500 g Mascarpone
- Qb Zucchero
- Qb Latte
Preparazione
Preparare il pan di spagna:
In una terrina rompere le uova e lavorare con lo sbattitore elettrico.
Aggiungere poi lo zucchero, la farina e il lievito.
Continuare a lavorare con lo sbattitore fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Una volta cotto il dolce lasciare raffreddare e poi tagliare in orizzontale, per ottenere tre parti o dischi, a seconda del formato dello stampo.
In due terrine separate mettete in ognuna 250 g di mascarpone.
In una aggiungete lo zucchero a velo e lavorate.
In un'altra aggiungete il cacao e la granella di nocciole e lavorate.
Dovrete ottenere due creme.
Tagliare le fragole a pezzetti e aggiungete un po'di zucchero, a seconda del vostro gusto, mescolate e lasciate in frigorifero per un'ora.
Riprendete le fragole e aggiungetele al mascarpone e lo zucchero a velo. Non aggiungete il succo.
Componete la torta:
Prendete uno strato di Pan di Spagna e bagnate con un po'di latte.
Aggiungete la crema di mascarpone col cacao.
Mettete l'altro strato di Pan di Spagna e bagnate col succo rimasto delle fragole.
Aggiungete la crema al mascarpone con le fragole.
Mettete sopra l'ultimo strato di Pan di Spagna
Spolverate con lo zucchero a velo.
Lasciate in frigorifero per qualche ora e poi servite.
Le creme non le ho potute mettete alla perfezione perché non avevo più la sac a poche e l'ho dovuta mettere a cucchiaiate 😂🙈
Però è buona la torta 😊
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Commenti (16)
Buono
semplice e buono
Wow, buono supervotato
Buono
Votata!!!
Buona votata
Votata e salvata!!!!
Deliziosa😋votata
Buonissima 5 muffin
wow buonissimooooo
Delizioso
buono
Ottimo
😋😋😋
Grazie mille 😀😀😀
buono!