Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di spagna con mele e crema chantilly
Creata da vittoria16r il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 2 Mele
- 500 ml Crema Chantilly
- 1 pezzetto Pasta di zucchero verde
Per preparare il pan di spagna con mele: sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti con lo sbattitore elettrico, setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo ; sbucciare le mele e togliere il torsolo, farle a fettine sottili e aggiungerle all'impasto. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Per la crema chantilly ho preparato una crema pasticcera con 500ml di latte, 4 tuorli, 160g di zucchero, 100g di farina e la scorza di un limone;poi ho fatto raffreddare la crema e montato a parte 200ml di panna che ho aggiunto alla crema pasticcera.
Tagliare il pan di spagna a metà , farcirlo con 2/3 di crema chantilly e mettere sopra l'altra metà.decorare con la crema chantilly rimasta e al centro se volete tagliate una mela rossa a fette con la buccia e formate una foglia con la pasta di zucchero verde.
Per la crema chantilly ho preparato una crema pasticcera con 500ml di latte, 4 tuorli, 160g di zucchero, 100g di farina e la scorza di un limone;poi ho fatto raffreddare la crema e montato a parte 200ml di panna che ho aggiunto alla crema pasticcera.
Tagliare il pan di spagna a metà , farcirlo con 2/3 di crema chantilly e mettere sopra l'altra metà.decorare con la crema chantilly rimasta e al centro se volete tagliate una mela rossa a fette con la buccia e formate una foglia con la pasta di zucchero verde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Complimenti!
Con le mele, buona, buona !
Gnam gnam!!!
Meleeeee.... :)
Buona!
Buona!!!!!! :)