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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dolci-32.fantasie il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione La SOFFICE AI CEREALI CAMEO
- 1 fialetta Aroma Mandorla PANEANGELI
PER FARCIA:
125 g crema pasticcera Paneangeli
3 cucchiai cacao amaro
PER DECORARE:
Pasta di zucchero Paneangeli
Colori per dolci Paneangeli
Nastro giallo lavabile
PREPARAZIONE CREMA:
Preparare la crema come istruzioni sulla confezione (per averla più densa mettere meno latte), quindi unire il cacao e amalgamare bene, mettere in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma alla mandorla e cuocere per 50 minuti circa. Nel frattempo preparare il boccale con la schiuma, i panini con i wurstel, le scritte e i bretzel in pasta di zucchero per decorare la torta. Una volta fredda la torta, tagliarla a metà e farcirla con la crema preparata e ricomporla. Posizionare gli elementi in pasta di zucchero e racchiudere con un nastro lavabile.
PS: L’ispirazione per questa torta è nata dai cereali …crusca, frumento, malto=Birra!!
Ricetta della raccolta:
LE "SOFFICI" DI CAMEO
125 g crema pasticcera Paneangeli
3 cucchiai cacao amaro
PER DECORARE:
Pasta di zucchero Paneangeli
Colori per dolci Paneangeli
Nastro giallo lavabile
PREPARAZIONE CREMA:
Preparare la crema come istruzioni sulla confezione (per averla più densa mettere meno latte), quindi unire il cacao e amalgamare bene, mettere in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 165°/170° (forno a gas), nel frattempo imburrare e infarinare uno stampo da cm. 24.Versare il contenuto della busta, aggiungere l’aroma alla mandorla e cuocere per 50 minuti circa. Nel frattempo preparare il boccale con la schiuma, i panini con i wurstel, le scritte e i bretzel in pasta di zucchero per decorare la torta. Una volta fredda la torta, tagliarla a metà e farcirla con la crema preparata e ricomporla. Posizionare gli elementi in pasta di zucchero e racchiudere con un nastro lavabile.
PS: L’ispirazione per questa torta è nata dai cereali …crusca, frumento, malto=Birra!!
Ricetta della raccolta:
LE "SOFFICI" DI CAMEO
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Commenti (8)
Sei sempre al'altezza !
Danke schön!!....Liebe ich dich....
Bella e...... buona!!!
Simpaticissima!!! :)
complimenti e carinissima ^_^
Bella!
bella
bella