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Pan di spagna crema pasticcera e lamponi
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 vasetto yogurt bianco
- 240 g zucchero
- 3 uova
- 200 g farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 125 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 200 g lamponi freschi
- 1 tazzina limoncello
- 2 tazzina acqua
Preparazione
Preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione e mettere in frigorifero sino all'utilizzo coperta con pellicola trasparente che tocchi la crema per non formare la pellicola sopra.
Procediamo ora con il pan di spagna.
Separare i tuorli dal bianco. Montare a neve gli albumi bianchi in una ciotola di medie dimensioni. In un altra ciotola sbattere i tuorli rossi con lo zucchero. Quindi unire i composti: agli albumi montanti a neve e i tuorli sbattuti con lo zucchero insieme allo yougurt e al burro fuso. Aggiungere la farina setacciata e la fecola di patate. Infine aggiungere il lievito e mescolare il tutto. Al termine infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Ora procediamo con la farcitura.
Tagliamo il pan di spagna a metà e imbeviamo la base con acqua e limoncello.
Mettiamo la crema pasticcera in uno strato uniforme e copriamo con il disco restante.
Ricopriamo la torta con la restante crema pasticcera e decoriamo con i lamponi.
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Commenti (9)
Sembra deliziosaaaaaaaaa!
buonaaaa
Ha un bellissimo aspetto. Buona votata
bene
la provo, grazie
buonissima
Golosissimo
Bella da vedere e sicuramente buonissima!
buonissimo