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Pan di spagna crema pasticcera e lamponi

Creata da polilla il
Pan di spagna crema pasticcera e lamponi

 1 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione e mettere in frigorifero sino all'utilizzo coperta con pellicola trasparente che tocchi la crema per non formare la pellicola sopra.
Procediamo ora con il pan di spagna.
Separare i tuorli dal bianco. Montare a neve gli albumi bianchi in una ciotola di medie dimensioni. In un altra ciotola sbattere i tuorli rossi con lo zucchero. Quindi unire i composti: agli albumi montanti a neve e i tuorli sbattuti con lo zucchero insieme allo yougurt e al burro fuso. Aggiungere la farina setacciata e la fecola di patate. Infine aggiungere il lievito e mescolare il tutto. Al termine infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Ora procediamo con la farcitura.
Tagliamo il pan di spagna a metà e imbeviamo la base con acqua e limoncello.
Mettiamo la crema pasticcera in uno strato uniforme e copriamo con il disco restante.
Ricopriamo la torta con la restante crema pasticcera e decoriamo con i lamponi.



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Commenti (9)

macherie
macherie il

Sembra deliziosaaaaaaaaa!

monica_carta
monica_carta il

buonaaaa

pievic
pievic il

Ha un bellissimo aspetto. Buona votata

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

catpra
catpra il

la provo, grazie

adryan
adryan il

buonissima

Frafalc
Frafalc il

Golosissimo

keilaa
keilaa il

Bella da vedere e sicuramente buonissima!

siciversa
siciversa il

buonissimo