Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla confettura di more e nocciole (senza glutine)
Creata da polilla il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Pasta frolla Senza Glutine
- 100 g Burro
- 1 uovo
- 130 g nocciole tostate
- 300 g marmellata di more
Preparazione
Step
Seguendo le indicazioni stampate sul retro della confezione prepariamo l'impasto, aggiungendo il burro freddo di frigorifero, l'uovo e 100 g di nocciole tostate e macinate. Stendere la pasta in una tortiera del diametro di 26 cm, formando un bordo alto 2 cm circa e distribuirvi la marmellata di more. PCospargere su tutta la superficie 30 g di nocciole tostate ridotte a pezzettini.
Cuocere per 30-40 minuti a 170°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
invitante
votata :)
Da provare
eccezionaleeee!!!!!!
buonaaaa
bene
Si presenta molto bene e sono sicura che sia ottima anche a livello di bilanciamento di sapori!
buonissima
Buona!
Da provare
buona
sembra buonissimaaa
Che buona!!