Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di spagna di frutta
Creata da paj3 il
Ingredienti
- 5 uova
- 120 g zucchero
- 100 g farina
- 20 g Fecola di Patate
- 500 ml latte
- 5 tuorli
- 100 g zucchero
- 50 g Fecola di Patate
- q.b fragole
- 1 bustina Tortagel
- q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare una tortiera con fondo apribile (Ø 22 cm) e tenerla da parte.
Per il Pan di Spagna
Mettere nel boccale le uova intere, lo zucchero e montare fino a quando il composto non diventa spumoso e di un colore chiaro.
Aggiungere la farina 00, la fecola di patate e un pizzico di sale (a preferenza).
Amalgamare bene il composto.
Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno caldo per 25-30 minuti.
Per la Crema Pasticcera
Mettere nel boccale il latte, i tuorli, lo zucchero e la fecola.
Addensare il tutto e lasciar raffreddare.
Per la Decorazione
Versare la Crema sul Pan di Spagna. Decorare con le fragole a proprio piacere.
Preparare il Tortagel e versare sulla torta. Zucchero a velo per decorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
bella e buona
Buonissima e molto bella. Votata
Mmm, buonooooooo.... votato!
Bella
Votata
buono
Buonissima votata
Bella e sicuramente buonissima! :P
ottima
Bella 😍😍😍
Bella
che bontà!!!
ottima
Buona!
Bella e buona!