RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna di riso (Per celiaci)

Creata da mamma-32.rosi il
Pan di Spagna di riso (Per celiaci)

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 180 g Farina di riso
  • 180 g Zucchero di canna
  • 5 (nessuna) Uova
  • 1 bustina/e Levito per dolci (senza glutine)
  • 1 q.b Burro

Miscelare, in una ciotola, la farina e lo zucchero di canna.
Lavorare le uova fino ad ottenere un composto liscio, sempre mescolando con una frusta.
Aggiungere il lievito e mescolare bene.
Versare il composto in una teglia imburrata.
Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

k-64.rol92
k-64.rol92 il

la marca del lievito per dolci senza glutine ?

k-64.rol92
k-64.rol92 il

la marca del lievito per dolci senza glutine ?

k-64.rol92
k-64.rol92 il

la marca del lievito per dolci senza glutine ?