Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna di riso (Per celiaci)
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 180 g Farina di riso
- 180 g Zucchero di canna
- 5 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Levito per dolci (senza glutine)
- 1 q.b Burro
Miscelare, in una ciotola, la farina e lo zucchero di canna.
Lavorare le uova fino ad ottenere un composto liscio, sempre mescolando con una frusta.
Aggiungere il lievito e mescolare bene.
Versare il composto in una teglia imburrata.
Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.
Lavorare le uova fino ad ottenere un composto liscio, sempre mescolando con una frusta.
Aggiungere il lievito e mescolare bene.
Versare il composto in una teglia imburrata.
Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
la marca del lievito per dolci senza glutine ?
la marca del lievito per dolci senza glutine ?
la marca del lievito per dolci senza glutine ?