Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteAmaretti morbidi
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 280 g Farina di mandorle
- 160 g Zucchero
- 2 (nessuna) Uova
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato
- 1 (nessuna) Confetti di zucchero
Sgusciare le uova e separare, i bianchi in una ciotola e i rossi in un'altra.
Sbattere i tuorli lo zucchero.
Unire la farina di mandorle, sempre mescolando.
Montare gli albumi a neve ferma, poi con l'aiuto di un cucchiaio di legno incorporare gli albumi all'impasto di mandorle con movimenti dal basso verso l'alto.
Coprire l'impasto e farlo riposare, per almeno due ore, in frigo.
Dopo aver realizzato con l'impasto tante noci rotonde di circa 13 grammi l'una, passarle nello zucchero a velo e piazzare un confettino di zucchero al centro, avendo cura di non schiacciarle.
Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti fino a leggera doratura.
Sbattere i tuorli lo zucchero.
Unire la farina di mandorle, sempre mescolando.
Montare gli albumi a neve ferma, poi con l'aiuto di un cucchiaio di legno incorporare gli albumi all'impasto di mandorle con movimenti dal basso verso l'alto.
Coprire l'impasto e farlo riposare, per almeno due ore, in frigo.
Dopo aver realizzato con l'impasto tante noci rotonde di circa 13 grammi l'una, passarle nello zucchero a velo e piazzare un confettino di zucchero al centro, avendo cura di non schiacciarle.
Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti fino a leggera doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community