Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di spagna farcito
Creata da ila1989 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 6 uova
- 6 cucchiaio acqua
- 250 g zucchero
- 300 g farina
- 1 buccia di limone
- 250 g fragole
- 200 g panna da montare
- 1 cucchiaio miele
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma.
A parte montate i tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente.
Unite lo zucchero e la buccia di limone grattugiata finemente, continuando a montare finché il composto non risulti chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina e il lievito, continuando a montare.
Infine, aggiungere gli albumi montati a neve e incorporarli al composto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Imburrare e infarinare uno stampo, quindi versare il composto al suo interno.
Per la cottura: in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti. In forno ventilato, 170 ° per circa 30 minuti.
Togliere il pan di spagna dallo stampo e farlo raffreddare prima di utilizzarlo.
Farcire con crema al latte montando la panna a neve fermissima
e aggiungere il miele, poi unire le fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono, votato
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
buono
Buono
Buono,votato
buonissimo e facile!! votato
Buono, facile e veloce👍