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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna farcito e decorato
Creata da maddi98 il
6 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 8 uova
- 2.5 etto/i zucchero
- 240 g farina 00
- 20 g maizena
- 1 pizzico/i vanillina
- 0.5 fialetta/e aroma limone
- 250 g burro
- 300 g zucchero a velo
- 1 cucchiaio/i miele
- 5 goccia/e limone
x pan di spagna
montere a neve ben ferma le uova con 2.5h di zucchero e aggiungere l'aroma limone. a parte mescolare farina, maizena e vanillina e aggiungerle al composto di uova. mettere il tutto in una teglia imburrata e infarinata. cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 min circa
x crema al burro
sbattere il burro ammorbidito con zucchero vanillina miele e limone. montare bene.
x composizione della torta
dopo aver fatto raffreddare il pan di spagna dividerlo in due parti e spalmare su una delle due parti la crema al burro, coprire con l'altra parte e spalmare la crema al burro su tutta la superficie della torta in modo uniforme. stendere l apasta di zucchero e con questa coprire la torta. decorare poi a piacere con la pasta di zuccheroper on fare sgonfiare il pan di spagna durante gli ultimi 5 min di cottura aprire leggermente il forno ( circa 3-4 cm)
montere a neve ben ferma le uova con 2.5h di zucchero e aggiungere l'aroma limone. a parte mescolare farina, maizena e vanillina e aggiungerle al composto di uova. mettere il tutto in una teglia imburrata e infarinata. cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 min circa
x crema al burro
sbattere il burro ammorbidito con zucchero vanillina miele e limone. montare bene.
x composizione della torta
dopo aver fatto raffreddare il pan di spagna dividerlo in due parti e spalmare su una delle due parti la crema al burro, coprire con l'altra parte e spalmare la crema al burro su tutta la superficie della torta in modo uniforme. stendere l apasta di zucchero e con questa coprire la torta. decorare poi a piacere con la pasta di zuccheroper on fare sgonfiare il pan di spagna durante gli ultimi 5 min di cottura aprire leggermente il forno ( circa 3-4 cm)
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Commenti (2)
ho messo la preparazione della crema al burro sotto a quella del pan di spagna..(scusa per il ritardo)
come si fa la crema al burro?