RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan di spagna panna e fragole con decoro baby

Creata da sissilvia il
pan di spagna panna e fragole con decoro baby

 12 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 100 g fruminia
  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico/i sale
  • 2 vasetto/i panna
  • 2 confezione/i fragole
  • 1 q.b latte
  • 1 busta/e pannafix

separare i tuorli e gli albumi (uova a temperatura ambiente) in una ciotola lavorare col frullatore i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
montare gli albumi a neve
incorporare parte degli albumi al composto di tuorli e zucchero e miscolare poi versare lentamente il composto sul resto degli albumi e lavorare lentamente
settacciare farina, fruminia, lievito e sale e versarli a pioggia sul composto ed amalgamare fino ad ottenere una pasta liscia.
imburrare e infarinare una tortiera e versare il composto nello stampo.
infornare per 30 minuti a 180 gradi.
Far riposare la torta almeno 5 ore (generalmente io la preparo il giorno prima) tagliare la torta e bagnarla con un frullato di fragole.
Montare la panna con pannafix e farcire la torta assieme ad una dadolata di fragole.
Ricoprire tutta la torta con della pannaper la decorazione preparare del fondente mmf rosa e rivestire la torta.... io in questo caso ho creato delle scarpine rosa e il nome


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

tanti AUGURI di buon compleanno alla piccola TERESA
festeggiata 💕🎉💕

tanti complimenti a te 👏🏻
bravissima 👍🏻 buona giornata 😊

limoncella55
limoncella55 il

buona questo dolce, ma troppo tempo per prepararla!!!