RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna piccolino con diametro di 16 cm

Creata da sacre il
Pan di Spagna piccolino con diametro di 16 cm

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 75 g farina
  • 25 g Frumina
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 fialetta Aroma Limone PANEANGELI

Mescolare le uova con lo zucchero nella planetaria e lavorarli finché diventerà una crema. Aggiungere il sale, l'aroma e mescolare ancora. Incorporare a mano, delicatamente dal basso verso l'alto, la farina setacciata con la frumina e il lievito. Imburrare ed infarinare una tortiera con diametro 16 cm e se non avete, cuocerlo in un pentolino antiaderente che può andare bene nel forno (io ho tolto il manico ). Rovesciare il composto e cuocere a 170 ° per 20 -25 minuti in forno ventilato.
Decorare a piacere !
Raccolta : Impasti base ....

*** Questo Pan di Spagna l'ho usato per fare il secondo piano della : " Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

daddy
daddy il

Gnam gnam

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

kecca78
kecca78 il

Salvata!

pagnottella00
pagnottella00 il

Ricetta velocissima x il pan di spagna, senza la solita " acqua calda " da aggiungere ecc. ecc. SALVATA

salasso
salasso il

Bella questa torta, buonissima

dpv
dpv il

La più classica delle basi!

giulia.mazza
giulia.mazza il

Brava come sempre!!!

coccianna
coccianna il

Ottima base x ottime torte!!!!! :)