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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna piccolino con diametro di 16 cm
Creata da sacre il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 75 g farina
- 25 g Frumina
- 2 uova
- 80 g zucchero
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 1/2 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
Mescolare le uova con lo zucchero nella planetaria e lavorarli finché diventerà una crema. Aggiungere il sale, l'aroma e mescolare ancora. Incorporare a mano, delicatamente dal basso verso l'alto, la farina setacciata con la frumina e il lievito. Imburrare ed infarinare una tortiera con diametro 16 cm e se non avete, cuocerlo in un pentolino antiaderente che può andare bene nel forno (io ho tolto il manico ). Rovesciare il composto e cuocere a 170 ° per 20 -25 minuti in forno ventilato.
Decorare a piacere !
Raccolta : Impasti base ....
*** Questo Pan di Spagna l'ho usato per fare il secondo piano della : " Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone"
Decorare a piacere !
Raccolta : Impasti base ....
*** Questo Pan di Spagna l'ho usato per fare il secondo piano della : " Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone"
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Commenti (8)
Gnam gnam
:):):)
Salvata!
Ricetta velocissima x il pan di spagna, senza la solita " acqua calda " da aggiungere ecc. ecc. SALVATA
Bella questa torta, buonissima
La più classica delle basi!
Brava come sempre!!!
Ottima base x ottime torte!!!!! :)