Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN DI STELLE
Creata da sn-111961 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 220 g farina bianca
- 110 g fecola
- 110 g zucchero
- 1 cucchiaio/i cacao
- 90 g burro
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaino/i lievito per dolci
Versate la farina sulla spianatoia, unite lo zucchero, la fecola, il cacao e il lievito. Formate una fontana aggiungtete l'uovo, la vanillina, il burro ammorbidito e il latte. Lavorate l'impasto fino ad ottenere una pasta perfettamente liscia. lasciare riposare in frigo avvolto nella pellicola per mezz'ora. Stendere l'impasto con il matterello e formate una sfoglia di circa 5 mm, con uno stampino a stella ricavate la forma dei biscotti. Adagiate sulla teglia i biscotti distanziati tra loro e cuocete per 10 minuti circa, poi tirateli fuori e con la glassa ricopriteli di tanti puntini. Infornate di nuovo per pochi minuti.Per la glassa: 300g di zucchero a velo vanigliato, 1 albume, 2 cucchiai di succo di limoni o di arance.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Si!!!Sono davvero buoni!!!Kiss.
Grande! Non sai da quanto cercavo una ricetta così! Ciao Ari
facile, li farò appena posso per i miei golosi
Meravigliosi! Mio figlio è golosissimo di Pan di stelle proverò a farli sicuramente. Ciao