Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA ALLO YOGURT
Creata da lola1985 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 3 UOVA
- 2 bicchiere/i ZUCCHERO
- 1 bicchiere/i YOGURT ALLA FRUTTA
- 3 bicchiere/i FARINA
- 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
- 1 bicchiere/i OLIO DI SEMI
Frullare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema.Aggiungere un vasetto di yogurt alla frutta e continuare a frullare.Successivamente la farina,il lievito e per ultimo l'olio di semi.Frullare bene il tutto.Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e mettere il composto all'interno.In forno preriscaldato a 170 gradi per 30 min.
Quando la ciambella si è raffreddata si può spolverare con lo zucchero a velo.
N.B. come unità di misura usare un vasetto vuoto di yogurt
Quando la ciambella si è raffreddata si può spolverare con lo zucchero a velo.
N.B. come unità di misura usare un vasetto vuoto di yogurt
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Golosa
mmmmmmmmhhhhhhhhhhh!!!!!!!!deve essere squisita...la proverò.grazie del consiglio.ciao
La mia variante: Torta allo yogur con crema pasticciera e frutta di stagione. Di solito la faccio con lo yogur ai frutti di bosco, e la faccio cuocere in una teglia rotonda molto larga in modo che non viene molto spessa. Dopo cotta la tiro dalla tegli, la metto in un vassoio da portata, e quando è fredda la bagno o con acqua e zucchero, o con lo sciroppo delle pesche sciroppate o con l'acqua dell'ananas (ognuno a piacere suo). Dopo che la bagno la ricopro con un bel strato di crema pasticciera, e ricopro con frutta mista a piacere : fragole, kiwi, arance, amnanas, pesche fresche o sciroppate ecc ecc ecc. e per finire un bello strato di gelatina. Mettere in frigo e buon appetito!!!!
La mia variante: Torta allo yogur con crema pasticciera e frutta di stagione. Di solito la faccio con lo yogur ai frutti di bosco, e la faccio cuocere in una teglia rotonda molto larga in modo che non viene molto spessa. Dopo cotta la tiro dalla tegli, la metto in un vassoio da portata, e quando è fredda la bagno o con acqua e zucchero, o con lo sciroppo delle pesche sciroppate o con l'acqua dell'ananas (ognuno a piacere suo). Dopo che la bagno la ricopro con un bel strato di crema pasticciera, e ricopro con frutta mista a piacere : fragole, kiwi, arance, amnanas, pesche fresche o sciroppate ecc ecc ecc. e per finire un bello strato di gelatina. Mettere in frigo e buon appetito!!!!