RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLA ALLO YOGURT

Creata da lola1985 il
CIAMBELLA ALLO YOGURT

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 UOVA
  • 2 bicchiere/i ZUCCHERO
  • 1 bicchiere/i YOGURT ALLA FRUTTA
  • 3 bicchiere/i FARINA
  • 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
  • 1 bicchiere/i OLIO DI SEMI

Frullare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema.Aggiungere un vasetto di yogurt alla frutta e continuare a frullare.Successivamente la farina,il lievito e per ultimo l'olio di semi.Frullare bene il tutto.Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e mettere il composto all'interno.In forno preriscaldato a 170 gradi per 30 min.
Quando la ciambella si è raffreddata si può spolverare con lo zucchero a velo.

N.B. come unità di misura usare un vasetto vuoto di yogurt


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

Golosa

lola1985
lola1985 il

mmmmmmmmhhhhhhhhhhh!!!!!!!!deve essere squisita...la proverò.grazie del consiglio.ciao

golosona-doc
golosona-doc il

La mia variante: Torta allo yogur con crema pasticciera e frutta di stagione. Di solito la faccio con lo yogur ai frutti di bosco, e la faccio cuocere in una teglia rotonda molto larga in modo che non viene molto spessa. Dopo cotta la tiro dalla tegli, la metto in un vassoio da portata, e quando è fredda la bagno o con acqua e zucchero, o con lo sciroppo delle pesche sciroppate o con l'acqua dell'ananas (ognuno a piacere suo). Dopo che la bagno la ricopro con un bel strato di crema pasticciera, e ricopro con frutta mista a piacere : fragole, kiwi, arance, amnanas, pesche fresche o sciroppate ecc ecc ecc. e per finire un bello strato di gelatina. Mettere in frigo e buon appetito!!!!

golosona-doc
golosona-doc il

La mia variante: Torta allo yogur con crema pasticciera e frutta di stagione. Di solito la faccio con lo yogur ai frutti di bosco, e la faccio cuocere in una teglia rotonda molto larga in modo che non viene molto spessa. Dopo cotta la tiro dalla tegli, la metto in un vassoio da portata, e quando è fredda la bagno o con acqua e zucchero, o con lo sciroppo delle pesche sciroppate o con l'acqua dell'ananas (ognuno a piacere suo). Dopo che la bagno la ricopro con un bel strato di crema pasticciera, e ricopro con frutta mista a piacere : fragole, kiwi, arance, amnanas, pesche fresche o sciroppate ecc ecc ecc. e per finire un bello strato di gelatina. Mettere in frigo e buon appetito!!!!