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Pan Dolce
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 200 g Farina Manitoba
- 80 g zucchero
- 1 uovo
- 200 ml latte tiepido
- 80 g burro morbido
- 1 cucchiaino raso sale
- qb acqua zuccherata
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
In una terrina setacciare e mescolare le due farine con il lievito.
Praticare quindi una buca al centro e mettere lo zuccher, l'uovo e l'aroma.
Cominciare ad amalgamare il tutto con una forchetta ed aggiungere un pò alla volta il latte tiepido e il sale
Continuando a lavorare l'impasto incorporare anche il burro.
Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti energicamen.
Formare una pallina e metterla a lievitare ina ciotola infarinata ricoperta da una pellicola
Trascorso il tempo di lievitazione (circa 2 ore) dividere l'impasto a metà e mettere ciscuno dei due in uno stampo da plumcahe imburrato ed infarinato.
Praticare dei tagli sulla superficie e metterli di nuovo a lievitare.
Dopo un'oretta, cospargere omogeneamente la superficie con acqua zuccherata quindi infornare a 180° C in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
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Commenti (17)
ottimo complimenti
Buono brava votata
Bello 👍🏻
Buono. Votato
Molto invitante, super votato
Votato 🥰
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buono e semplice. Il must per la colazione
Ha davvero un aspetto delizioso
Che bontà supervotata
che buono!!
Ke buona colazione!! Votato!
Buonissimo😍
Buonissimo
ottimo
Buonissimo
Buono!