Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
calamari ripieni
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 4 calamari
- 25 g pinoli
- 25 g uvetta
- 2 cucchiaio pangrattato
- 1 pizzico pepe e sale
- 200 ml passata di pomodoro
Preparazione
La prima cosa da fare è pulire per bene i calamari facendo attenzione a non rompere la testa. I tentacoli li mettiamo da parte tagliati a piccoli pezzettini.
In una ciotolina prepariamo il ripieno mescolando insieme: uvetta, pinoli, pangrattato, sale, pepe e i tentacoli precedentemente tagliati a pezzettini.
usiamo il ripieno per riempire le teste dei calamari, dovranno essere riempite un po' più della metà perchè in cottura si restringono. Chiudete i calamari con uno stuzzicadenti.
In una padella facciamo un po' di soffritto e facciamo rosolare i calamari, poi aggiungiamo la passata di pomodoro ne un pizzico di pepe. Io non aggiungo il sale dato che il pesce è già salato di suo quindi va ad insaporire la passata. Fate cuocere per 15 min circa. Verso fine cottura assaggiate e nel caso vi sembri insipida aggiungete o il sale o un po' di dado.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Ottimo brava votata. Ricambio.
ottima ricetta, supervotata :)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buoni, Votata
ottimi ne mangerei subito uno volentieri
Ottimi !
Sono gustosissimi supervotati
che buoni!! brava
Ottimi questi calamari ripieni!