RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan focaccia

Creata da laur-233.-233. il
Pan focaccia

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina, versa le due farine, il lievito e il latte a piccoli sorsi. Quando il tutto è incorporato versa a piccole dosi anche l'acqua tiepida. Aggiusta di sale. impasta fino a formare una palla.
Lascia riposare almeno due ore coperto.
Terminata la lievitazione, rimpasta e metti in frigo per altre tre -quattro ore.

Metti l'impasto sulla teglia, cospargi di sale grosso e rosmarino e inforna con un pentolino d'acqua per 30 minuti a 180°C. Poi, abbassa a 150°C per altri 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Marta701970
Marta701970 il

Squisito!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissimo

bird
bird il

Brava

jellystik
jellystik il

Buono

sally
sally il

Buono

delfi90
delfi90 il

Buono

Tesse
Tesse il

brava

fdimartino
fdimartino il

buono!votatissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava!

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

complimenti

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

mickycri
mickycri il

Ottimo

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Specialkay
Specialkay il

Complimenti

bobbino
bobbino il

Buono

rosariapittera
rosariapittera il

Buono votato