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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da laur-233.-233. il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 100 g farina manitoba
- 200 g acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino rosmarino
- 150 g latte
Preparazione
Step
In una terrina, versa le due farine, il lievito e il latte a piccoli sorsi. Quando il tutto è incorporato versa a piccole dosi anche l'acqua tiepida. Aggiusta di sale. impasta fino a formare una palla.
Lascia riposare almeno due ore coperto.
Terminata la lievitazione, rimpasta e metti in frigo per altre tre -quattro ore.
Step
Metti l'impasto sulla teglia, cospargi di sale grosso e rosmarino e inforna con un pentolino d'acqua per 30 minuti a 180°C. Poi, abbassa a 150°C per altri 30 minuti.
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