Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAN GOCCIOLI
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 500gr di farina 00 o farina per dolci 100gr di gocce di cioccolato 250gr di latte 1 cubetto di lievito di birra 50 gr di zuccchero 25 gr di burro o di margarina 1 uovo intero piu' un rosso
mettere la farina in una ciotola e formare al centro una buca versare il latte tiepido ( non bollente o freddo ) nella farina aggiungere il lievito di birra sbriciolato nel latte aggiungere il burro o la margarina a temperatura ambiente a pezzetti e mescolare
aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare e impastare il tutto versare le uova sbattute e continuare ad impastare,versare le gocce di cioccolato
e impastare energicamente creando una palla
coprire con un canovaccio umido e far lievitare in forno spento chiuso per un ora.
prendere l'impasto lievitato e preriscaldare il forno a 180 gradi,formare delle palline e porle in un tegame con carta forno infornare a 180 gradi i pangoccioli per 20 minuti
aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare e impastare il tutto versare le uova sbattute e continuare ad impastare,versare le gocce di cioccolato
e impastare energicamente creando una palla
coprire con un canovaccio umido e far lievitare in forno spento chiuso per un ora.
prendere l'impasto lievitato e preriscaldare il forno a 180 gradi,formare delle palline e porle in un tegame con carta forno infornare a 180 gradi i pangoccioli per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Come saranno buoniiii....