Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pangoccioli
Creata da Elisaansa il
Ingredienti
- 250 g Farina 00'
- 250 g Farina manitoba
- 250 ml Latte
- 125 g Gocce di cioccolato
- 50 g Zucchero semolato
- 1 cubetto Lievito di birra
- 25 g Burro
- 8 g Sale
- 2 Uova
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti tranne sale, zucchero, burro e cioccolato. (Lo zucchero e il sale lo aggiungete circa un minuto dopo che avete incominciato a impastare). A metà tempo aggiungete il burro. E alla fine le gocce di cioccolato.
Impastate finché il composto non risulta liscio ed elastico.
Ora trasferite il composto in una ciotola e lasciatelo lievitare per circa 1 ora e 10 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione dividete l'impasto in panetti (formate delle palline) di circa 150 gr l'uno e lasciateli lievitare per 20 minuti.
Passati i 20 minuti dividete i panetti in pezzi da 50 gr l'uno. Ora formate delle palline e lasciatele lievitare in forno a 30°C per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione infornateli a 180°C per 15 minuti.
Ed ecco a voi i pangoccioli! :D
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissimi
Buoni
buoni
bene
Ottimi !!
uguali agli originali e, scommetto, più buoni!
Bellissimi! Devo assolutamente provare a farli.
5 muffin per te!
carini, mi piacciono!!
buonissimi
geniali
mi piace molto
Buonissimi!
meravigliosi
buoniiiiiiiiiii
Meravigliosi, meglio degli originali. Complimenti!
5 muffin per te, bravissimaaaa
buonissimi
buoni