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Panadine con agnello e piselli
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER LA PASTA
- 300 g semola
- 200 g farina
- 100 g strutto
- 200 g acqua circa
- 1 cucchiaino sale
- -- PER IL RIPIENO
- 500 g agnello
- 300 g piselli
- q.b. prezzemolo
- 2 aglio
- q.b. sale e pepe
- q.b. pomodori secchi
- q.b. cipolla
Preparazione
Preparare la pasta versando sul banco da lavoro la farina, al centro versare lo strutto, il sale e un po' d'acqua. Iniziare a lavorare e man mano versare l acqua fino a creare un panetto. Far riposare in frigo coperto con la pellicola.
Preparare il ripieno facendo un soffritto con l olio, il prezzemolo tritato, l aglio e le cipolle. Aggiungere la carne di agnello precedentemente tagliata a pezzetti piccoli, far rosolare bene, aggiungere i piselli, i pomodori secchi tagliati finemente, un po' d acqua e cuocere. Aggiungere sale e pepe a piacere.
Stendere la pasta sottilmente. Ricavare dei dischi, utilizzando due taglia pasta, uno grande e uno più piccolo.
Farcire il disco più grande con il ripieno di carne, posizionate sopra il cerchio più piccolo. Sigillare bene creando una sorta di torcine per sigillare bene le panadine.
Cuocere a 180° per circa 20/30 minuti
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Commenti (14)
Bell ricetta
Invitanti! :)
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona
Brava votata
Sarei proprio curiosa di assaggiarli, sono convinta che mi piacerebbero tantissimo. votati
Buone
buoni
buoni supervotata
Buoni
Molto particolari! Le assaggerei molto volentieri...posso solo votarle!
Mmm!!
molto belli e buoni!!! brava!!!
Buone da provare 😊
Immagino un piatto della tradizione!! 5super muffin