Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panadine di carne e piselli
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- ** Per la pasta
- 250 g Semola fine
- 250 g Farina
- 100 g Strutto
- Q.b. Sale
- 300 ml Acqua
- ** Per il ripieno
- 600 g Piselli
- 500 g Carne di maiale
- 1 Cipolla
- 3 Pomodori secchi
Preparazione
Per preparare la pasta versare in una terrina la semola, la farina, il sale e lo strutto e iniziare a lavorare. Man mano aggiungere l'acqua tiepida lavorare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Potrebbe non servire tutta l'acqua indicata negli ingredienti. Coprire con la pellicola e far riposare in frigo a un'oretta. Nel frattempo preparare il ripieno punto io le ho fatte con carne di maiale e piselli ma si possono fare con qualsiasi ripieno.
Tritare la cipolla e rosolare. Versare la carne di maiale tagliata a pezzetti e far rosolare bene. Unire i piselli e i pomodori secchi tagliati a pezzetti. Aggiungere acqua e proseguire la cottura.
Stendere la pasta molto sottile punto per essere più facile la preparazione delle mini panadine si possono utilizzare gli stampi da muffin. Posizionare un disco di pasta negli stampi farcire con il ripieno e richiudere con un altro disco di pasta punto con le dita unire i due impasti creand
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buoni
Ottime
votate
buonissimi
Super buoni 5 muffin
Buonissime! votate
Super!!
Da provare,votate
Buoni
Votate
Deliziose Supervotata
Votate
Mmmmm😀😀😀
buoni
Buone
da provare!
Che belli