Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Sacher
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- ** Per la base
- 5 Uova
- 150 g Zucchero
- 125 g Cioccolato fondente
- 110 g Burro
- 30 g Zucchero a velo
- 110 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- ** Per la farcitura
- Q.B. Marmellata di albicocche
- ** Per la glassa
- 270 g Cioccolato fondente
- 190 g Panna
Preparazione
Montare a neve gli albumi con lo zucchero semolato. Nel frattempo scegliere cioccolato fondente a bagnomaria punto una volta ben sciolto mettere da parte e far freddare.
Montare il burro con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto bello bianco e spumoso. Incorporare un tuorlo alla volta. Aggiungere il cioccolato fondente e amalgamare il tutto con le fruste. Aggiungere gli albumi e girare delicatamente con una spatola. Imburrare e infarinare la tortiera. Versare il composto e infornare a forno già caldo per 30 minuti circa a 180 gradi.
Sfornare la torta e far freddare bene. Una volta ben fredda tagliare a metà e farcire con la marmellata di albicocche.
Preparare la glassa trita del cioccolato a pezzetti punto in un pentolino portare a bollore la panna. Spegnere il fuoco e versare il cioccolato all'interno della panna girare con una frusta finché il cioccolato non è completamente sciolto. Far freddare qualche minuto. Versare la glassa sulla torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissima
Golosissima
golosa
Golosissima 5 muffin
Bella lucida! Votata!
Votata
Buonissima Supervotata
Buonissima 😋
Davvero fantastica
Votata
😍😍😍😋😋😋
Deliziosa
molto buona!
Brava
Buonissima