Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
panbrioche
Creata da mariposa8024 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 300 ml latte tiepido
- 50 g burro
- 60 g zucchero
- 7 g sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sbriciolare il lievito nel latte tiepido e farlo sciogliere completamente. Coprirlo e aspettare finché non schiumera leggermente . Sciogliere il burro e poi unire lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata ed impastate o a mano con l impastatrice col gancio per circa 10 minuti poi aggiungere il sale finché non si ottiene un impasto appiccicoso e elastico. Far riposare per circa 2 ore finché non raddoppia di volume.
Dare la forma ai panini su una teglia ricoperta di carta forno e far riposare per un altra ora.
Spennellare con latte e acqua e infornate in forno pre riscaldato a 180 ° per circa 25 minuti. Far raffreddare prima di gustarli. In onore alla mia Sicilia li ho fatti così
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
07 maggio 2018
^_^
interessante questa variante
Anche questa da provare
che buoni
bene
buono
Da fare
buono
wow
ottima
x la colazione
brava
invitante
ottimo