Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanbriosce al salame
Creata da vittoria16r il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 4 cucchiaio Zucchero
- 8 cucchiaio olio d'oliva
- 250 g latte
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 0 salame
- 0 scamorza
- 1 tuorlo
- qb latte per sopra
- 1 salame
- 1 scamorza
mettere in una coppa la farina,l'olio, lo zucchero,il lievito e il sale.far intiepidire il latte e aggiungerlo all'impasto poco alla volta mescolando tutto.far riposare per un'ora e stendere 2 sfoglie.mettere dell'olio in un tegame, mettere la prima sfoglia e sopra salame e scamorza e sopra l'altra sfoglia.far riposare 10 minuti e spennellare sopra il tuorlo con il latte.infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
^_^
18/04/2018
un caro saluto
Che buono !!!!
Ottima idea anche per i picnic di primavera !!!! Giotigiuste
ma che buono!!!! da provare sicuramente!
Brava!!!!è una ricetta molto buona!!!
Buonissimo !!!!!!!!!!!!!!! poi c'è anche il salame che bontaaaaaaaaaaaaaa 5 m x te
Ma che buono. A me piacciono molto le coe rustiche. Brava
Buona. anche io ne faccio una simile. Visto l'oora, un assaggino.....
spero che il mio nn la finisca subito..grazie
Anche io la mangerei tutta da sola amo le cose rustiche brava vichi un abbraccio a te Evelin e tutte le amiche
Mio figlio la divorerebbe da solo!!!