Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePancake al caffè
Creata da serenamaria il
7 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 170 g Zucchero integrale
- 180 g Farina pietra2
- 100 g Zucchero integrale
- 100 ml Latte
- 80 g Caffè amaro
- 2 cucchiaino Caffè in polvere
- 2 cucchiaio Olio di semi
- 1 Scorza grattugiata di arancia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Mandorle affettate
- 140 g Frumina
Preparazione
Step
Montare a neve gli albumi, incorporare lo zucchero, i tuorli, la frumia, il lievito, il caffè in polvere.
Step
Aggiungere la scorza, il latte, il caffè e l'olio, sbattere fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Step
Versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono
buonissimo da provare assolutamente
Mai fatti al caffè! Votatissimi
Molto buoni, votati!!!
Mi dispiace che non si possa correggere , lo zucchero integrale va cancellata la voce 170 g. Sono solo 100 g da usare!!! Scusatemi 🤣
Mi dispiace che non si possa correggere , lo zucchero integrale va cancellata la voce 170 g. Sono solo 100 g da usare!!! Scusatemi 🤣
Ottimo